Tilapia à tête de crabe

Tilapia à tête de crabe
Le tilapia à dessus de crabe nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 157g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1197 calories. Cette recette sert 1 et coûte 14,07 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du beurre, une gousse d'ail, de la viande de crabe de qualité supérieure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Tilapia À Tête de Crabe, Tilapia À Tête de Crabe, et Tilapia Crémeux Garni de Crabe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrer le tilapia de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
2
Placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol antiadhésif; aside.In dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray antiadhésif, faites cuire le céleri, l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à café de beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine et le thym jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de citron, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer la mayonnaise jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe et 3 cuillères à soupe de chapelure. Déposer sur les filets. Mélanger le reste de la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le mélange de crabe.Couvrir et cuire au four à 350 pendant 18 minutes. Découvrir et cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
CrabeCrabe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé68
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