Tilapia Grillé à L'Italienne

Tilapia Grillé à L'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tilapian grillé à l'italienne. Une portion contient 2059 calories, 202g de protéines, et 137g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 18,37 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'assaisonnement old bay, de jus de citron, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Recipezaar a 4 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Tilapia Parmesan Grillé, Gyros de Tilapia Grillés, et Oreganata de Tilapia Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril de votre four. Vaporisez une poêle à griller ou une feuille d'aluminium avec une cuisson antiadhésive spray.In dans un petit bol, mélanger le parmesan, le beurre, la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner de basilic séché, de poivre, de poudre d'oignon et de sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel De CéleriSel De Céleri
Basilic SéchéBasilic Séché
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Bien mélanger et réserver.Disposer les filets en une seule couche sur la casserole préparée. Faire griller à quelques centimètres du feu pendant 2 à 3 minutes. Retournez les filets et faites griller quelques minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez les filets du four et recouvrez-les du mélange de parmesan sur la face supérieure, puis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de vieux gril à laurier pendant 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Veillez à ne pas trop cuire le poisson.Conseil de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé64
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