Tilapia en croûte de Noix De Cajou Et Riz Sauvage

Tilapia en croûte de Noix De Cajou Et Riz Sauvage
Le Tilapia en croûte de noix de cajou Avec du riz sauvage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 411 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Tilapia Farci En Croûte De Noix De Cajou, Riz Aux Noix De Cajou Orange {Avec Tilapia Cuit Au Four}, et Salade De Riz Sauvage Aux Girolles, Cerises Acides Et Noix De Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le fenouil d'un spray de cuisson et rôtir à 350 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FenouilFenouil
2
Mélanger les noix de cajou avec un trait de sel et de poivre noir. Tremper le filet de tilapia dans le blanc d'œuf battu; presser le tilapia dans les noix de cajou pour enrober. Faire sauter le tilapia dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
CajouCajou
PlongerPlonger
3
Servir avec 1 tasse de riz sauvage cuit, du fenouil rôti.Enrober le fenouil d'un spray de cuisson et rôtir à 350 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FenouilFenouil
4
Mélanger les noix de cajou avec un trait de sel et de poivre noir. Tremper le filet de tilapia dans le blanc d'œuf battu; presser le tilapia dans les noix de cajou pour enrober. Faire sauter le tilapia dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
CajouCajou
PlongerPlonger
5
Servir avec 1 tasse de riz sauvage cuit, du fenouil rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
FenouilFenouil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions2
Score de santé100
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