Tiges de Bretzel Enrobées de Chocolat de Renne
La recette Des Bâtonnets de Bretzel enrobés de chocolat de Renne pourrait satisfaire votre envie mexicaine 46 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 84 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au chocolat enrobés de bonbons, des bonbons au chocolat enrobés de bonbons, des fruits roulés près de la cerise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Bretzel Trempés Au Chocolat, Bâtonnets de Bretzel Trempés au Chocolat et au Caramel, et Tiges de Bretzel Trempées au Chocolat de Linda pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le revêtement de bonbons dans une tasse à mesurer de 1 tasse à micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Trempez le bretzel dans un enrobage de bonbons fondus.
Déposer sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement soit durci.
Si nécessaire, réchauffez le revêtement. Trempez 2 pouces de tige de bretzel dans un enrobage de bonbons fondus; fixez la tige de bretzel au bas de la torsion de bretzel.
Déposer sur du papier ciré.
Pour faire du renne, appuyez sur des copeaux de chcolate pour les yeux et des bonbons rouges pour le nez à l'aide d'un enrobage de bonbons fondus.
Coupez l'écharpe dans un rouleau de fruits; attachez-la au renne à l'aide d'un enrobage de bonbons. Appuyez sur le bonbon vert pour le bouton en utilisant un revêtement de bonbons.
Déposer sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement soit durci. Conserver les bâtonnets de bretzel enrobés à température ambiante pas plus de 2 semaines.