Thé Épicé Masala

Thé Épicé Masala
La recette du thé épicé Masala est prête en environ 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette boisson a 174 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 66 cents par portion. Si vous avez des sachets de thé, de l'eau, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 36%. Des recettes similaires incluent poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, masala chai (thé épicé indien), et Masala Chaï Noir (Latte au Thé Sans Produits laitiers).

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen et incorporer les sachets de thé, le poivre, les bâtons de cannelle, les gousses de cardamome et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser bouillir 1 minute.
3
Versez le lait concentré et portez à nouveau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
4
Retirer du feu, filtrer dans des tasses et servir.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling Spatlese Dr. Thanisch Graacher Himmelreich avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé4
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