Thé Glacé à la Cerise Noire
Le thé glacé à la Cerise Noire est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 5. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez deux sacs de 10 onces de cerises, des brins de menthe, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Limonade Aux Cerises Glacées À L'Agave pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les cerises noires, le sucre, le jus de citron, l'anis étoilé et la gousse de vanille avec ses graines. Laisser mijoter les cerises à feu doux pendant 15 minutes, en les écrasant contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois.
Retirer les cerises du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Filtrer le jus de cerise à travers un tamis fin dans une casserole propre, en appuyant sur les solides. Jetez les solides. Porter le jus de cerise à ébullition à feu modéré.
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 5 minutes. Jeter les sachets de thé et laisser refroidir à température ambiante.
Transférer le thé aux cerises dans un grand pichet et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais ou jusqu'à 2 jours.
Servir le thé sur de la glace, garni de brins de menthe.