Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon au germon au sésame. Cette recette fait 4 portions avec 609 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile de sésame, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bol de Thon Germon, Salade de Thon Germon, et Thon Germon au Céleri et aux Noix.
Instructions
1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Ajouter le bouillon et le vinaigre; faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Bouillon
5
Bok choy à la vapeur 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
6
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le bok choy, couper les côtés vers le bas; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
9
Ajouter la sauce soja et les graines de sésame; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Sauce Soja
10
Ajouter 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson bok choy et la coriandre au mélange de champignons; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Coriandre
Champignon
11
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
14
Ajouter le poisson dans la poêle; faire sauter 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Laisser reposer 1 minute.
16
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Pour servir, placer 1/2 tasse de riz dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 2 quartiers de bok choy. Disposer 1 filet de thon dans chaque assiette; garnir chaque portion de 1/4 tasse de mélange de champignons.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.