Thon Créole et Riz
Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 24 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de riz, de velveetaâ et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Le Thon Créole Portabella Fond, Steaks de Thon Créole Roi, et Riz Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et incorporer le céleri et l'oignon dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les tomates, le thon, la VELVEETA et le basilic; cuire jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue, en remuant de temps en temps.