Thon Créole et Riz

Thon Créole et Riz
Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 24 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de riz, de velveetaâ et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Le Thon Créole Portabella Fond, Steaks de Thon Créole Roi, et Riz Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et incorporer le céleri et l'oignon dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter les tomates, le thon, la VELVEETA et le basilic; cuire jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage VelveetaFromage Velveeta
BasilicBasilic
ThonThon
4
Servir sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine