Thai it Vous L'aimerez Bols de Nouilles de Boeuf au Curry Chaud, Melon Vert avec Sorbet Citron Vert et Citron Vert

Thai it Vous L'aimerez Bols de Nouilles de Boeuf au Curry Chaud, Melon Vert avec Sorbet Citron Vert et Citron Vert
Thai it Vous l'aimerez Bols de Nouilles de Boeuf au Curry Chaud, Melon Vert avec Sorbet Citron Vert et Citron pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 781 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez de l'huile à haute température, des champignons shiitake de 3 livres, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Bols de Crevettes et Nouilles au Curry à la Thaïlandaise, Bols de Nouilles au Bœuf Thaï, et Bols de Nouilles aux Patates Douces au Curry Vert.

Instructions

1
Mettez le bifteck de flanc au congélateur pendant quelques minutes pour le trancher finement en toute sécurité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
2
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une petite poêle à feu moyen. Draguez les tranches d'échalote dans la fécule de maïs et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez les échalotes dans l'huile chauffée et retirez-les dans une assiette tapissée de papier essuie-tout lorsqu'elles prennent une couleur brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et ajoutez les pâtes. Cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, épépinez et émincez les champignons, puis semez et émincez les poivrons doux et les piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Retirez la viande du congélateur et coupez-la finement en morceaux de 1/4 pouce de large par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le bœuf et cuire en une seule couche pendant 2 à 3 minutes. Retournez la viande et ajoutez les shiitakes, les poivrons doux et épicés, l'ail et les oignons verts. Faire sauter 2 à 3 minutes, puis ajouter la pâte de curry, la sauce de poisson et le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Ajouter l'edamame et cuire 1 minute pour bien chauffer, puis ajouter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter le mélange de bœuf, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Mélanger vigoureusement et assaisonner avec un peu de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
12
Garnir des échalotes frites saupoudrées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé98
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