Tetrazzini au Jambon Rapide

Tetrazzini au Jambon Rapide
Le Tetrazzini au jambon rapide est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 466 calories par jour, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, d'huile d'olive, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dinde Rapide Tetrazzini, Dinde Rapide Tetrazzini, et Jambon Tetrazzini.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes à croquer, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les dés de jambon; cuire et remuer jusqu'à ce que les morceaux de jambon soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus. Incorporer la crème de soupe aux champignons et le lait au jambon et à l'oignon, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
OignonOignon
LaitLait
JambonJambon
5
Incorporer le fromage cheddar, le sel, le poivre noir et les pois. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
PoisPois
SelSel
6
Mélanger les macaronis cuits dans le mélange de jambon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine