Teriyaki d'Aubergines Grillées

Teriyaki d'Aubergines Grillées
La recette de Teriyaki d'aubergines grillées pourrait satisfaire votre envie japonaise 1 heure et 5 minutes. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile de sésame, de la sauce soja, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Un plat d'aubergines inspiré du garçon Teriyaki, Aubergine Japonaise, Style Teriyaki, et Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Oignons Verts Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Trancher l'aubergine en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Saupoudrer de sel et laisser reposer dans une passoire posée sur un bol ou l'évier pendant 20 minutes. Rincez brièvement et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Verser la marinade sur les aubergines et laisser reposer au moins 10 minutes ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Retirer de la marinade en réservant les restes de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Placer l'aubergine sur le gril, cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit bien cuite et légèrement dorée de tous les côtés, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec la marinade réservée et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
9
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Laisser reposer 10 minutes.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé11
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