Des tasses de crème glacée au chocolat décadentes pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 453 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 135 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses de Chocolat Végétaliennes avec Mousse au Chocolat Décadente, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.
Instructions
1
Vaporisez un mini moule à shortcake (disponible chez Williams-Sonoma) avec un vaporisateur antiadhésif.Préchauffez votre four à 350ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Mélanger tous les ingrédients, sauf le dessert glacé, dans un bol de mélangeur électrique.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four de 35 à 45 minutes.Laisser refroidir complètement avant de retirer les sablés de la poêle.Garnir de dessert glacé et d'autres garnitures au choix.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.