Tasses de Chocolat Végétaliennes avec Mousse au Chocolat Décadente
La recette Des Tasses de Chocolat Végétaliennes à la Mousse au Chocolat Décadente est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat d'accompagnement a 187 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du sirop de riz brun, des pépites de chocolat, du tofu soyeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mousse Au Chocolat Décadente, Gâteau Décadent À la Mousse Au Chocolat, et Barres de Mousse Au Chocolat Décadentes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites exploser 8 à 10 ballons.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.Micro-ondes de pépites de chocolat avec shortening pendant 2 minutes, en remuant après une minute. Continuez à chauffer à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ne pas surchauffer. Remuer jusqu'à consistance lisse.Trempez le ballon dans le chocolat fondu en enduisant environ 1/3 du ballon.
Laissez l'excès de chocolat s'égoutter. Répétez cette étape une fois de plus.
Placez l'extrémité trempée du ballon sur le papier parchemin. Répétez avec les ballons restants.
Placer la plaque à pâtisserie avec les ballons trempés dans le réfrigérateur pour les mettre (environ 30 minutes).Une fois les ballons fixés, libérez l'air des ballons: Pincez le ballon juste sous le nœud et percez un petit trou dans la surface entre les doigts et le nœud. Libérez progressivement l'air. Veillez à ne pas relâcher l'air trop rapidement sous peine de casser les bols. Épluchez soigneusement les ballons dégonflés des bols à chocolat. Colmater les trous avec le reste du chocolat si nécessaire. Remettez les bols de chocolat au réfrigérateur.À l'aide d'un mélangeur à main, d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, mélanger le tofu jusqu'à consistance lisse. Réserver.Micro-ondes de pépites de chocolat pendant 2 minutes, en remuant après une minute. Continuez à chauffer à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ne pas surchauffer. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sirop de riz brun au chocolat fondu.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Le chocolat doit “saisir" et s'éloigner des côtés du bol, formant presque une boule.
Ajouter le mélange de chocolat au tofu. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Puis, incorporer la vanille.Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit réglé (au moins 2 heures).Remplissez chaque bol d'environ 4 c. à soupe de mousse avant de servir.
Garnir de fruits frais si désiré.