Tasses de Chocolat avec de la Crème Glacée et des Arachides
Les tasses de chocolat avec de la crème glacée et des arachides pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité supérieure, de la crème glacée superpremium, des arachides à cocktail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tasses de Chocolat avec de la Crème Glacée et des Arachides, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser les moules à muffins et vaporiser légèrement les doublures d'aérosol de cuisson.
Faire fondre le chocolat dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Verser une petite cuillère à café de chocolat dans chaque tasse et utiliser un pinceau pour enrober le fond et les côtés uniformément. Congelez les tasses jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 5 minutes, puis repeignez les taches fines, en particulier sur les bords supérieurs, avec une partie du chocolat restant et recongelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 minutes.
Verser le reste du chocolat fondu dans un petit sac en plastique scellable, en pressant l'excès d'air. Tournez fermement le sac juste au-dessus du chocolat et réservez.
Travailler en 3 lots, verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de crème glacée dans chaque tasse et presser doucement dans les tasses avec une petite spatule décalée ou le dos d'une cuillère pour remplir les tasses uniformément. (Il vous restera de la crème glacée.) Recongeler les tasses pour raffermir la crème glacée, au moins 5 minutes.
Saupoudrer les tasses d'arachides, puis couper une minuscule portion de 1 coin inférieur du sac en plastique avec des ciseaux pour former une très petite ouverture et enfiler le reste du chocolat sur les arachides. Congelez les desserts jusqu'à ce que le chocolat et la crème glacée durcissent, au moins 30 minutes.
Retirer les petits fours du congélateur 1 à la fois et décoller soigneusement les doublures, puis recongeler sur un plateau jusqu'à ce qu'ils soient durcis, environ 30 minutes de plus.
* Disponible au distributeur New York Cake & Baking (800-942-2539).
Les Petits fours peuvent être congelés jusqu'à 1 jour (couvrir d'une pellicule plastique après avoir complètement durci).
Laisser les desserts reposer à température ambiante pour les ramollir légèrement, environ 2 minutes, avant de servir.