Tartes Individuelles Au Citron Meringué
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Tartes au citron Meringuées individuelles. Cette recette fait 6 portions avec 1138 calories, 17g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des blancs d'œufs, des croûtes de tarte aux biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Tartes Individuelles Au Citron Meringué, Petites Tartes Au Citron Meringuées, et Petites tartes au citron meringuées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le jus de citron et le zeste; incorporer les jaunes d'œufs. Répartir entre les croûtes de mini-tarte.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la garniture soit juste réglée, elle peut encore être bancale au centre lorsqu'elle est secouée.
Au batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à consistance ferme.
Transférer la meringue dans une poche à douille munie d'une pointe étoilée moyenne. Pipez des étoiles de meringue sur toute la surface de chaque tarte. Avec un chalumeau, dorer soigneusement la meringue sur les tartes.