La recette Des tartes de Noël individuelles peuvent être faites en environ 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 377 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du poireau, du beurre, de la masse moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes Aux Pêches Entières Individuelles, Tartes Aux Pacanes Individuelles, et Tartes Au Poulet Individuelles.
Instructions
1
Faites revenir doucement les poireaux dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poireau
2
Ajouter les champignons, la masse et le thym, puis monter un peu le feu pour ramollir les champignons et éliminer tout liquide qui en sort. Incorporer la pomme de terre pendant 2 minutes, puis les lentilles, les châtaignes et la crème. Cuire encore 2 minutes, puis enlever le feu et incorporer les 4 c. à soupe de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Châtaignier
Champignon
Lentilles
Pomme
Crème
Thym
Masse Au Sol
3
Pour faire la pâte, mettez la farine et le suif dans un robot culinaire avec 1 c. à thé de sel. Sifflez ensemble jusqu'à ce que vous ne voyiez pas de gros morceaux de suif, puis continuez à battre pendant que vous ajoutez le lait, une cuillère à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Suif
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Étalez un quart de la pâte sur une surface légèrement farinée, puis utilisez 4 plats à tarte individuels pour couper 4 couvercles de pâte nous avons utilisé 4 ramequins de 250 ml. Utilisez un petit coupe-étoile pour découper une étoile de chaque couvercle, puis gardez les étoiles et les couvercles recouverts d'un film alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
5
Coupez 4 lanières de parchemin de cuisson et utilisez un peu de beurre pour en coller une dans chaque plat à tarte, de sorte que les extrémités des lanières dépassent de chaque côté pour vous aider à retirer les tartes une fois cuites. Rassemblez les restes de couvercle avec le reste de la pâte et divisez-les en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Étalez chacun à 1 épaisseur de pièce et utilisez-le pour tapisser chaque plat à tarte d'un porte-à-faux. Divisez la garniture entre les plats. Garnir chacun d'un couvercle et rouler le porte-à-faux pour rencontrer le couvercle. Utilisez une fourche pour presser et sceller les bords. Les tartes peuvent maintenant être recouvertes et réfrigérées jusqu'à 24 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
7
Pour cuire, chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Badigeonner chaque tarte d'œuf battu et cuire au four pendant 30 minutes. Soulevez les tartes des plats et asseyez-les directement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Mélangez 20 canneberges avec la gelée de groseilles et répartissez-les entre les trous en étoile sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Gelée
10
Badigeonner les étoiles de pâte avec l'œuf battu, ajouter un petit brin de thym à chacune, puis ajouter à la plaque à pâtisserie et remettre au four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les tartes et les étoiles soient dorées et croustillantes. Garnir chaque tarte d'une étoile et servir.
La tarte peut être associée au Lambrusco Dolce, au Riesling de Récolte tardive et au Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling des vignes Vendanges tardives avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.