Pain Soda Irlandais

Pain Soda Irlandais
Le pain Soda Irlandais est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 535 calories. Il est parfait pour fête de la Saint-Patrick. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez de la levure chimique, de la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1198 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 79%. Essayer Ragoût Irlandais avec Pain Soda Irlandais {Crock Pot}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda au Blé Irlandais, et Pain Soda Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une poêle ronde en fonte de 9 pouces ou un plat à pâtisserie ou à gâteau rond de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine (en réservant 1 cuillère à soupe), le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les raisins secs et les graines de carvi. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le babeurre et la crème sure. Incorporer le mélange liquide au mélange de farine jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Pétrir la pâte dans un bol environ 10 à 12 coups. La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De CarviGraines De Carvi
BabeurreBabeurre
SureSure
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer la pâte dans la poêle ou le moule préparé et tapoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez une fente de 4x3 / 4 pouces de profondeur dans le dessus du pain. Saupoudrer de farine réservée
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 65 à 75 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir et retourner le pain sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine