La tarte BARBECUE salée est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 70%. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Oignons Marinés au BARBECUE pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
1
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un bol, ajouter le ketchup, la moutarde, la mélasse, la cassonade et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce Piquante
Mélasse
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger ensemble.
4
Verser sur les légumes sautés et remuer. Laisser mijoter ensemble pendant 3 à 5 minutes. Réserver 1/2 tasse de sauce BBQ et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sauce Barbecue
5
Préchauffer le fumoir à 225 degrés F, sur des copeaux imbibés de caryer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
6
Assaisonner la crosse de porc avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Assurez-vous de bien frotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Boston Cul
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
7
Placer sur le gril, fermer le dessus du gril et cuire pendant 1 à 1 1/2 heure. Badigeonner le porc de sauce BBQ. Fermez le gril et laissez cuire encore 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Lorsque vous êtes prêt, coupez-le en tranches de 1/2 à 1/4 de pouce.
9
Placer le porc dans un bol et incorporer la sauce BBQ réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter la farine, le sel, le sucre et le shortening dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger avec les mains.
4
Ajouter l'eau et mélanger. Diviser en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Farinez votre surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Abaisser la pâte d'une épaisseur de 1/8 de pouce. Tapisser 1 morceau de pâte dans un plat à tarte circulaire de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
1
Battre ensemble l'œuf et l'eau,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
2
Ajouter le porc au plat à tarte, puis prendre le deuxième morceau de pâte étalé et couvrir la viande. Pincez les côtés ensemble et badigeonnez le dessus de lavage aux œufs. Avec un couteau, faites 3 fentes dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Viande
Porc
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Couteau
3
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.;