Croque Madame Casserole de Pain Grillé Français
Croque Madame Casserole de pain grillé français pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 5,25 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 802 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de jambon de forêt, de pain grillé, de sirop d'érable et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Croque Madame à l'Oignon, Croque-Madame, et Croque Madame pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez une grille du four sur la position médiane et préchauffez à 375 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Déposer 6 tranches de pain en une seule couche sur le fond du plat allant au four (couper si nécessaire).
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de gruyère sur chaque tranche. Ensuite, garnissez chacune de 2 tranches de jambon, en pliant le jambon si nécessaire pour le placer sur le pain.
Déposer les 6 tranches de pain restantes sur le dessus du jambon pour former 6 sandwichs.
Saupoudrer le gruyère restant sur le dessus et sur les côtés des sandwichs. Mettre de côté.
Fouetter ensemble 4 des œufs, la moitié et la moitié, la cannelle, la muscade, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol à mélanger.
Verser sur les sandwichs. Utilisez vos mains pour presser légèrement les sandwichs dans la crème anglaise.
Vaporisez un grand morceau de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Placez le papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas, sur le dessus du plat allant au four, en sertissant les côtés du papier d'aluminium autour du plat.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la crème soit prise mais encore légèrement croustillante, environ 10 minutes. Mettez le four à griller et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 3 à 5 minutes.
Laisser reposer la cocotte à température ambiante pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cassez 3 œufs dans la poêle (ce n'est pas grave s'ils collent ensemble) et saupoudrez légèrement de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à prendre, 2 à 3 minutes, puis couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore coulants, 1 à 2 minutes.
Placez chacun sur le dessus d'un sandwich. Répéter l'opération avec les 3 œufs restants.
Utilisez une spatule en métal pour retirer un sandwich aux œufs de la cocotte et placez-le sur une assiette de service.
Servir avec du sirop d'érable chaud pour arroser.