Tarte à La Crème Glacée au Tournesol

Tarte à La Crème Glacée au Tournesol
La tarte à la crème glacée au tournesol n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 228 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez une garniture de crème glacée au caramel, des pépites de chocolat mi-sucrées, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte à la Crème Glacée à la Limonade Rose et un énorme Cadeau de Pack de Prix de Fabrication de Crème Glacée, Tarte aux pommes Protéinée " Crème glacée "(GF, et peut être végétalienne!) no aucune sorbetière requise, et Tarte À La Crème Glacée Au Citron Vert Sans Baratte (Aucune Sorbetière Requise).

Instructions

1
Réserver 2 cuillères à soupe de biscuits écrasés pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Mélanger les biscuits écrasés restants, 3 cuillères à soupe de garniture au caramel et les pépites de chocolat fondues; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 pouces graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Étendre la crème glacée sur la croûte. Congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Pour le tournesol, placer les biscuits réservés dans un cercle de 2 i au centre de la tarte. Garnir de noix. Pour les pétales, arroser ou étaler le caramel restant sur la crème glacée. Décrivez les pétales avec du gel de décoration. Congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Gel De DécorationGel De Décoration
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Sortir du congélateur 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine