Tarte à la Crème de Noix de coco Facile
Cette recette fait 8 portions avec 633 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, l'une des croûtes prêtes à l'emploi de keebler. il y en a un nouveau et cela a parfaitement fonctionné, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Crème de Noix De Coco Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la croûte si vous ne l'avez pas encore fait et préparez-la à l'être filled.In dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la crème de noix de coco, le lait et les guimauves. Remuez le tout en enduisant les maillons du mélange de crème de noix de coco. Micro-ondes à haute température, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit lisse.
Mettez le bol entier au réfrigérateur pendant 1 heure pour épaissir.Après 1 heure, fouetter toute la crème et la réserver. Avec un mélangeur à main ou sur pied, battez le mélange de noix de coco maintenant légèrement plus épais pendant environ une minute ou jusqu'à ce qu'il soit allégé (il ne sera pas moelleux à ce stade). Incorporer toute la crème à fouetter, puis incorporer seulement 1 tasse de noix de coco. Empilez le tout dans la croûte à tarte et laissez refroidir pendant 2-3 heures. Pendant ce temps, faites griller le reste de la noix de coco en le déposant sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et faites cuire au four à 350 pendant environ 8 minutes.
Saupoudrer de noix de coco refroidie et grillée sur la tarte.