Poulet et Légumes à une casserole
Le poulet et les légumes à une casserole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 552 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des feuilles de laurier, du persil, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 129 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet Ranch One Pot et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le paquet intérieur des entrailles du poulet, s'il est inclus, et jetez-le ou réservez-le pour une autre utilisation.
Placer le poulet, l'oignon, l'ail, le céleri, les carottes, les betteraves et les pommes de terre dans une marmite ou une marmite suffisamment grande pour contenir le poulet et les légumes ensemble.
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, le persil, les feuilles de laurier et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen-vif.Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire, à découvert, en s'assurant que le poulet est immergé (ajouter plus d'eau au besoin), pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette et que les légumes soient tendres.
Retirer le poulet de la casserole et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.Découper le poulet en morceaux et servir avec les légumes et le bouillon.