Tarte à la Citrouille

Tarte à la Citrouille
La tarte à la citrouille nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Un mélange d'épices à tarte à la citrouille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner légèrement les croûtes avec une partie de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Cuire au four 4 min. Pendant ce temps, mélanger les œufs restants avec tous les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser dans les croûtes.
5
Cuire au four 15 min. Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré dans les centres en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine