Tarte à la Banane
La tarte à la banane est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 324 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, une collation au pudding au chocolat de 60 calories, de la crème glacée à la vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Pain à la Banane Healthy Banana Split, Banane Fendue, et Tarte à la Banane.
Instructions
Disposez tous vos ingrédients pour que votre crème glacée ne fonde pas trop une fois que vous commencez à assembler.
Une fois légèrement ramollie, versez la crème glacée dans un grand moule à tarte et étalez - la en une couche uniforme le long du fond. Placer uniformément les tranches de fraises à plat sur la crème glacée, en appuyant légèrement pour qu'elles adhèrent.
Mettez la garniture fouettée dans un bol.
Ajouter le pudding et bien mélanger.
Étaler le mélange de pudding/garniture en une couche lisse sur les fraises. Placer uniformément les tranches de banane à plat sur cette couche et arroser de sirop de chocolat.
Saupoudrer de noix et déposer uniformément les cerises sur la tarte. Congeler pendant environ 4 heures (ou toute la nuit), jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme.
Laisser reposer la tarte à température ambiante pendant 5 minutes avant de la trancher.
Couper en 8 tranches et déguster!