Tarte Mousse aux Framboises
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une croûte de chapelure au chocolat, de la gélatine, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Mousse de Framboise, Mousse de Framboise, et Tarte Mousse aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Verser dans la croûte; couvrir et réfrigérer.
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 à 30 secondes; remuer et laisser reposer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer graduellement la confiture et le jus de citron. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Incorporer la garniture fouettée.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise.
Garnir de framboises et de menthe si désiré.