Les Tacos de Carne Asada

Les Tacos de Carne Asada
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les tacos Carne Asada pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Un mélange de sucre, de masa harina, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites des tortillas, si vous utilisez des tortillas faites maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1
Étalez les jalapenos dans un plat allant au four et appuyez sur le steak. Couvrir et réserver à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonnez les jalapenos du steak, séchez-les et assaisonnez de sel et de poivre. Faire griller le steak de 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 10 minutes, puis trancher.
5
Assemblez les tacos: Pour chaque taco, empilez 2 tortillas et déposez quelques morceaux de steak au milieu. Garnir d'oignon, de salsa et de coriandre. Garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Faire griller les piments dans une poêle ou une casserole sèche à feu moyen-doux, en secouant la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Versez 1/2 tasse d'eau bouillante sur le dessus, couvrez et laissez tremper 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Pendant ce temps, préchauffer un gril ou une poêle à griller à haute température. Faire griller les tomates en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter les piments et leur eau de trempage, l'oignon, l'ail, l'origan, le jus de citron vert, le sucre et 1 1/4 cuillère à café de sel; pulser jusqu'à ce qu'ils soient épais. Réserver, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
11
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
12
Mettez la masa harina dans un bol et incorporez progressivement 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau tiède avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajoutez 3 ou 4 cuillères à soupe d'eau de plus, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélangez avec vos mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
14
Pétrir jusqu'à ce qu'il soit doux et souple, puis rassembler en boule, couvrir d'une pellicule plastique et réserver, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Roulez la pâte en boules de la taille d'un ping-Pong, en humidifiant vos mains avec de l'eau pour empêcher la pâte de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
16
Placez les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique; gardez-les recouvertes de plus de plastique pendant que vous roulez le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Tout d'abord, placez une grande plaque chauffante sur deux brûleurs; chauffez un côté à feu moyen-doux et l'autre à feu moyen-élevé (ou utilisez deux poêles en fonte).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Coupez un cercle légèrement plus grand que votre presse à tortillas dans un grand sac en plastique refermable; incluez la couture du sac dans votre cercle de sorte que les deux cercles restent attachés d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
19
Placer une boule de pâte entre les ronds en plastique et aplatir dans une presse à tortillas en un cercle de 5 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. (Si vous n'avez pas de presse à tortillas, utilisez une boîte de café pour aplatir la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CaféCafé
PâtePâte
20
Décollez le morceau de plastique supérieur; retournez la tortilla sur votre main et décollez le morceau de plastique inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
21
Déposer la tortilla sur le côté plus frais de la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sèche sur les bords et commence à se décoller de la plaque chauffante, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Transférer sur le côté le plus chaud de la plaque chauffante, côté non cuit vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit moucheté, environ 1 minute, puis retourner et cuire jusqu'à ce que les taches soient gonflées, environ 1 minute de plus. Pressez et faites cuire les tortillas restantes; empilez-les dans un panier doublé de tissu et couvrez-les avec le chiffon, ou enveloppez-les dans du papier d'aluminium et maintenez-les au chaud dans un four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé50
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