Farce aux Trois Pains
La farce à trois pains pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 294 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons, du sel et du poivre casher, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pain Sandwich à La Dinde (Aka Pain Farci), Farce de Pain, et Farce au Pain.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les pains en cubes de 1 pouce et étalez-les sur des plaques à pâtisserie. Laissez de côté pendant la nuit pour devenir rassis. (Alternativement, faites-les cuire au four à 300 degrés F pendant 30 minutes pour les sécher).
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre. Quand il est fondu, ajoutez les oignons, le céleri et les carottes et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir un peu.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 par 13 pouces.
Mettez les cubes de pain dans un grand bol avec la farce de pain de maïs et ajoutez les légumes refroidis. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le bouillon, la sauce, les œufs et l'assaisonnement pour la volaille.
Verser sur le pain et mélanger; le mélange doit être assez humide mais pas humide. S'il semble sécher, ajoutez un peu plus de bouillon. Remplir le plat allant au four avec la farce et garnir du parmesan.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la farce soit bien cuite, 35 à 40 minutes.