Farce aux Trois Pains

Farce aux Trois Pains
La farce à trois pains pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 294 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons, du sel et du poivre casher, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pain Sandwich à La Dinde (Aka Pain Farci), Farce de Pain, et Farce au Pain.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les pains en cubes de 1 pouce et étalez-les sur des plaques à pâtisserie. Laissez de côté pendant la nuit pour devenir rassis. (Alternativement, faites-les cuire au four à 300 degrés F pendant 30 minutes pour les sécher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre. Quand il est fondu, ajoutez les oignons, le céleri et les carottes et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Mettez les cubes de pain dans un grand bol avec la farce de pain de maïs et ajoutez les légumes refroidis. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le bouillon, la sauce, les œufs et l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
BouillonBouillon
SauceSauce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser sur le pain et mélanger; le mélange doit être assez humide mais pas humide. S'il semble sécher, ajoutez un peu plus de bouillon. Remplir le plat allant au four avec la farce et garnir du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarceFarce
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la farce soit bien cuite, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine