Des Côtes Levées Sucrées et Collantes avec des Nouilles frites
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées sucrées et collantes avec des nouilles frites pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1204 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du gingembre, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Nouilles au poulet sucrées et collantes, Poils Pubiens Chinois Collants, et Côtes de Porc Collantes Cuites Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la marinade.
Coupez les côtes en côtes individuelles et mettez-les dans un sac en plastique refermable.
Verser la marinade dans le sac et mélanger pour enrober.
Mettez le sac dans un grand bol et réfrigérez pour laisser mariner au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Retirez les côtes levées de la marinade et disposez-les sur une plaque à pâtisserie, couvrez de papier d'aluminium et percez des trous dans le papier d'aluminium pour l'évacuer. Réserver la marinade.
Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, versez la marinade réservée dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange jusqu'à consistance épaisse, environ 30 minutes. Réserver.
Après 1 1/2 heure, retirez le papier d'aluminium des côtes levées et augmentez la température du four à 400 degrés F. Badigeonnez les côtes avec la marinade réduite et faites rôtir au four pendant 5 minutes. Retournez et badigeonnez à nouveau les côtes levées avec le reste de la sauce et faites-les rôtir pendant 5 minutes supplémentaires.
Retirer du four et disposer les côtes levées sur un plateau de service.
Servir chaud avec des nouilles frites.
Chauffer 1 tasse d'huile de canola dans une casserole moyennement lourde, à environ 350 degrés F.
Coupez les emballages wonton en lanières de 1/2 pouce de large. Frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et égoutter sur une assiette recouverte d'un sac en papier brun ou d'essuie-tout.