Tarte mousse au citron vert

Tarte mousse au citron vert
La tarte mousse au citron vert nécessite environ 25 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,19 $ par portion, vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 37 g de matières grasses et un total de 562 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 1011 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de l'eau, du chocolat et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 21 %. Des recettes similaires incluent la tarte à la mousse au citron vert, la tarte à la mousse au citron vert et la tarte à la mousse au citron vert sans produits laitiers.

Instructions

1
Mélangez la chapelure de crackers, le sucre et le beurre. Presser le mélange au fond et sur 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
2
Garniture : Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer la gélatine et 1/2 tasse de crème épaisse et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajoutez 10 onces de chocolat blanc et remuez jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
6
À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre et le zeste de citron vert dans un bol moyen, jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le mélange de chocolat blanc refroidi au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
À l'aide de batteurs propres et secs, battez les 2 tasses de crème épaisse restantes dans un petit bol, jusqu'à ce qu'elles forment des pics mous. Incorporez-le au mélange de chocolat blanc et versez-le dans le fond de tarte. Couvrir et congeler toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Retirer du congélateur et passer un couteau bien aiguisé à l’intérieur du moule à charnière pour aider à détacher la tarte. Détacher le cercle à charnière du fond du moule et transférer la tarte dans une assiette de service. Râpez ou enroulez le chocolat blanc sur le dessus et décorez de zestes de citron vert confits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Couper en quartiers avec un couteau trempé dans l'eau chaude et servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Porter une casserole d'eau de taille moyenne à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajoutez les pelures et blanchissez-les quelques minutes. Mettre de côté.
12
Mettez les zestes dans une autre casserole moyenne et couvrez à parts égales de sucre et d'eau. Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Retirez les pelures et égouttez-les jusqu'à ce qu'elles soient presque sèches.
14
Rouler dans le sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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