Pommes de Terre Rouges Rôties à la Vinaigrette à la Moutarde
Les pommes de terre rouges rôties à la vinaigrette à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, d'ail, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet et Pommes de Terre à la Vinaigrette à la Moutarde, Poulet et Pommes de Terre à la Vinaigrette à la Moutarde, et Chou-Fleur Entier Rôti À La Vinaigrette À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les pommes de terre: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ajouter les pommes de terre et l'ail sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile, mélanger pour enrober et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées à l'extérieur et tendres à l'intérieur, environ 45 minutes, en retournant à mi-parcours.
Fouetter ensemble l'huile, la moutarde, le vinaigre de vin blanc, le persil et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les pommes de terre encore chaudes avec la vinaigrette et servir tiède.