Salsa Au Chili Et Au Queso

Salsa Au Chili Et Au Queso
Chili Con Queso Salsa pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 335 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Chili avec Queso, et Chili avec Queso.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le bouillon de poulet et les piments verts coupés en dés. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment VertPiment Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Ajouter le fromage cheddar râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
5
Servir chaud, ou laisser refroidir, couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour; si refroidi, remuer à feu vif jusqu'à cuisson à la vapeur.

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé6
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