Tarte maya au chocolat et aux pacanes

Tarte maya au chocolat et aux pacanes
La tarte maya au chocolat et aux pacanes est un dessert du Sud. Cette recette donne 8 portions avec 567 calories , 6 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du piment ancho moulu, de la liqueur de café, des moitiés de noix de pécan et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent la tarte au chocolat noir maya , les biscotti au chocolat maya et les cupcakes à la tarte au chocolat, au bourbon et aux pacanes avec glaçage au beurre et aux pacanes .

Instructions

1
Saupoudrer les noix de pécan hachées et les pépites de chocolat sur le fond de tarte. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le sucre, le sirop de maïs, le beurre, la liqueur, le poivre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Tarte Surgelé Non CuitFond De Tarte Surgelé Non Cuit
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Tasse De Fromage CottageTasse De Fromage Cottage
Pellicule Plastique - Un 15 X Es Et Un Carré De 6 PoucesPellicule Plastique - Un 15 X Es Et Un Carré De 6 Pouces
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
Décorations De Desserts Au Chocolat Et ChantillyDécorations De Desserts Au Chocolat Et Chantilly
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Morceaux De Mauve VanilleMorceaux De Mauve Vanille
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
2
Verser dans la pâte ; disposer les moitiés de noix de pécan sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
3
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérez les restes.
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte au chocolat et aux pacanes. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine