Tarte Framboise-Chocolat
Tarte Framboise-Chocolat nécessite environ 38 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de framboises, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Chocolat-Framboise, Tarte Framboise-Chocolat, et Tarte Chocolat-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les gaufrettes de chocolat dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Avec le processeur en marche, verser 1/2 tasse de beurre fondu dans la goulotte d'alimentation; pulser jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes dans un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Laisser refroidir la croûte pendant la préparation de la garniture.
Mélanger 1/2 tasse de crème à fouetter, le sirop de maïs et 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter les morceaux de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de chocolat dans la croûte (la croûte sera chaude). Laisser refroidir 1 heure.
Disposer 2 tasses de framboises, côté tige vers le bas, en cercles concentriques sur le dessus de la garniture. Laisser refroidir, à découvert, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir avec des cuillerées de crème fouettée sucrée.
Garnir, si désiré. Conserver au réfrigérateur.