Tarte de Manchester

Tarte de Manchester
Manchester Tart pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre en plus, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Gâteau à la tarte au lait - Gâteau à la vanille avec garniture à la crème au lait.

Instructions

1
Si vous faites votre propre pâte à pâtisserie, aérez la farine en la tamisant avec le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajoutez le beurre en morceaux et frottez-le du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture similaire à la chapelure fine. (Essayez de garder vos mains au frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Ajoutez de l'eau froide progressivement, en ne mélangeant que suffisamment d'eau pour que la pâte se forme. Formez la pâte en un disque (pour faciliter la manipulation), placez-la dans un bol recouvert de plastique ou d'une serviette propre et humide, et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Une fois reposé, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie, jusqu'à une épaisseur d'environ 1/8 pouce et tapissez un plat à flan bien beurré de 9 1/2 pouce avec un fond amovible. Coupez tout excès de pâte qui pend au-dessus du bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer la coquille de pâte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Tapisser la base de la coquille de pâte réfrigérée de papier sulfurisé. Remplissez ensuite de poids à pâtisserie en céramique (ou de haricots secs) et placez-les sur une plaque de cuisson au four et faites cuire partiellement ("blind bake") pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Haricots SecsHaricots Secs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez les poids / haricots, piquez la base de la pâte pour éviter que la base ne bouillonne et remettez au four pendant 5 minutes supplémentaires pour sécher la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer la coquille du four et laisser refroidir. Laissez également le four refroidir à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Faites chauffer le lait à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2
Ajouter le beurre et laisser fondre dans le lait. Mettez le pot de côté temporairement. Battre le sucre et les œufs dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils aient environ trois fois plus de volume et la consistance d'une crème fouettée douce. Remettre la casserole avec le lait sur la cuisinière et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Tamiser la farine de gâteau et la levure chimique plusieurs fois pour aérer. Tamisez le 1/3 de la farine et de la levure chimique dans le bol d'œufs battus et de sucre, et pliez ensemble. Répétez pour chaque tiers restant du mélange de farine, en pliant ensemble après l'ajout de chaque tiers. Ensuite, ajoutez le lait chaud et le beurre en même temps et incorporez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Citron GommeuxCitron Gommeux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pour le remplissage et la garniture: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Étalez la confiture sur la base de la coquille de pâte refroidie et versez la pâte à gâteau sur le dessus de la couche de confiture. Saupoudrez ensuite la surface de la pâte à gâteau de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ConfitureConfiture
5
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la surface ressorte au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes. Ensuite, tout en portant des gants de cuisson, poussez la base de l'étain vers le haut par le bas pour libérer la tarte des côtés de la poêle. Vous voudrez peut-être utiliser une spatule pour glisser également la tarte de la base sur votre assiette de service; cependant, si elle commence à se briser, la base presque invisible du flan vous permet de l'utiliser pour le service sans conséquence sur votre présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine