Chutney de Poivrons et Abricots Secs

Chutney de Poivrons et Abricots Secs
Le Chutney de poivron et d'Abricot séché pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre, d'oignon, de poivron orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney de Poivrons et Abricots Secs, Chutney de Poivron Rouge - Chutney de Poivron Rouge, et Chutney d'Abricot Séché.

Instructions

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Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole de 2 pintes non réactive, en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chutney soit épaissi mais toujours en sauce, environ 50 minutes. Refroidir le chutney, à découvert, puis refroidir, à couvert, en remuant de temps en temps, au moins 2 heures (pour permettre aux saveurs de se développer) et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé5
Magazine