Tarte Crémeuse au Chocolat Et à la Noix De Coco

Tarte Crémeuse au Chocolat Et à la Noix De Coco
La tarte crémeuse au chocolat et à la Noix de Coco prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 726 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des biscuits sandwich fourrés à la crème, de l'extrait de vanillane, de la noix de coco et des guimauves. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Crémeuse au Chocolat Et à la Noix De Coco, Tarte Crémeuse au Chocolat Et à la Noix De Coco, et Tarte Crémeuse à La Noix De Coco.

Instructions

1
Pour la croûte, mélanger les biscuits écrasés et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 pouces. assiette à tarte. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Pour la garniture, mélanger les guimauves, le lait et le sel dans une casserole épaisse. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un bol, incorporer délicatement la vanille, les pacanes et le chocolat râpé à la crème fouettée. Incorporer à la crème de guimauve réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Saupoudrer de noix de coco. Incorporer le sucre à glacer à la crème fouettée; étaler sur la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Garnir de boucles de chocolat ou de chocolat râpé. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
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