Tarte aux Épinards et à la Feta
La tarte aux épinards et à la Feta nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de feuilles de pâte feuilletée, d'herbe à l'aneth, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (alias Hamburgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Trempette Feta-Épinards, et Tarte à la Feta aux Épinards.
Instructions
Décongeler la pâte à température ambiante pendant 40 minutes.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.
Battre la soupe, les œufs et l'aneth dans un bol moyen. Incorporer le mélange de fromage et d'épinards.
Dépliez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un rectangle de 13 x 9 pouces.
Placez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Garnir du mélange d'épinards.
Étalez la feuille de pâte restante et placez-la sur le mélange d'épinards.
Découpez 4 fentes dans le dessus de la pâte.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.