Tiramisù au Thé Sucré
Le Tiramisù de thé sucré pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 459 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème à fouetter, du fromage mascarpone, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans 3 qt. casserole épaisse; ajouter les sachets de thé.
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Jeter les sachets de thé.
Ajouter 1 tasse de sucre en remuant jusqu'à dissolution. Porter le mélange de thé à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes).
Mélanger le fromage mascarpone, la pâte de gousse de vanille et le reste de 1/2 tasse de sucre.
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer au mélange de fromage.
Séparez les doigts de dame en deux. Disposer 24 moitiés de doigts de femme, côtés plats vers le haut, au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Arroser de la moitié du mélange de thé. Garnir de la moitié du mélange de fromage. Répétez les calques une fois. Couvrir et refroidir 12 heures. Tamiser le cacao juste avant de servir.