Pain aux Biscuits Graham

Pain aux Biscuits Graham
Besoin d'un pain sans produits laitiers? Le pain Graham Cracker pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 112 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau tiède, de miel, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Pain aux Biscuits Graham, Pain Brun aux Biscuits Graham, et Pain aux bananes Graham Cracker au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Placer 2 tasses de farine tout usage et les 5 ingrédients suivants (farine tout usage à travers le sel) dans un robot culinaire; pulser 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la margarine; traiter 10 secondes. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure et 2/3 tasse d'eau dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le processeur allumé, ajouter 2 cuillères à soupe de farine tout usage dans la goulotte, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule. Traiter 15 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; diviser en 3 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chaque portion en une corde de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez 3 cordes dans le sens de la longueur sur une grande plaque à pâtisserie; pincez les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tressez les cordes; pincez les extrémités libres pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placer dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer immédiatement de la casserole; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
Types de platsPain
Magazine