Tarte aux Épinards et Poivrons Rouges Rôtis

Tarte aux Épinards et Poivrons Rouges Rôtis
La tarte aux épinards et aux Poivrons rouges rôtis nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1070 calories, 15g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte à la pièce, des épinards en feuilles et de la sauce au beurre, des poivrons rôtis en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez la pâte et roulez dans un cercle de 12 pouces. Placer la pâte dans un moule à tarte à fond rond amovible de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; presser la pâte contre les côtés du moule. Percer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Placer la casserole sur la grille inférieure du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que la croûte cuit, mélanger les épinards, les poivrons et le fromage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
épinardépinard
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le substitut d'œuf, le sel et le poivre dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer la croûte du four; saupoudrer le mélange d'épinards sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser le mélange de substitution d'œufs sur le mélange d'épinards. Remettre la tarte sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
épinardépinard
9
Cuire au four 37 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en 8 quartiers.
11
Servir maintenant ou plus tard
12
Ce plat peut facilement être préparé le soir où vous le servez ou préparé jusqu'à un jour à l'avance. Pour préparer cette recette à l'avance, placez la pâte dans le moule à tarte, préparez le mélange d'œufs et conservez-la séparément au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé25
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