Tarte aux Épinards et Poivrons Rouges Rôtis
La tarte aux épinards et aux Poivrons rouges rôtis nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1070 calories, 15g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte à la pièce, des épinards en feuilles et de la sauce au beurre, des poivrons rôtis en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Déroulez la pâte et roulez dans un cercle de 12 pouces. Placer la pâte dans un moule à tarte à fond rond amovible de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; presser la pâte contre les côtés du moule. Percer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Placer la casserole sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant que la croûte cuit, mélanger les épinards, les poivrons et le fromage dans un bol.
Mélanger le substitut d'œuf, le sel et le poivre dans un autre bol.
Retirer la croûte du four; saupoudrer le mélange d'épinards sur le fond de la croûte.
Verser le mélange de substitution d'œufs sur le mélange d'épinards. Remettre la tarte sur la grille inférieure.
Cuire au four 37 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la crème anglaise soit prise.
Servir maintenant ou plus tard
Ce plat peut facilement être préparé le soir où vous le servez ou préparé jusqu'à un jour à l'avance. Pour préparer cette recette à l'avance, placez la pâte dans le moule à tarte, préparez le mélange d'œufs et conservez-la séparément au réfrigérateur.