Pudding de Magasin de Bonbons OREO®

Pudding de Magasin de Bonbons OREO®
Le Pudding de magasin de bonbons OREO est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des barres de nougat au caramel et aux arachides enrobées de chocolat, un gâteau en marbre, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding OREO de Banananâ®, Pouding aux Barres Chocolatées, et OREO Â" Beignets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer 7 des tranches de gâteau dans une casserole de 13 x 9 po; arroser de la moitié du sirop de chocolat. Couvrir de couches de la moitié de chacun du mélange de pudding et de barres de chocolat hachées. Garnir du reste des tranches de gâteau, du sirop de chocolat et du mélange de pudding; saupoudrer du reste des barres de chocolat hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine