La tarte aux pêches et aux poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, un rouleau à pâtisserie, un œuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires, Tarte aux Poires, et Tarte aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Décongeler la pâte feuilletée à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Dérouler. Si la pâte ne se déplie pas facilement, décongelez pendant 5 à 10 minutes supplémentaires et réessayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte sur un rectangle de 10 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie sec, badigeonnez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau pour créer un lavage d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
À l'aide du pinceau à pâtisserie, badigeonner la totalité de la surface de la feuille de pâte de lavage aux œufs. Le long des 4 côtés, repliez un 1/2 pouce du bord pour créer une bordure striée autour de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Pâte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
7
Badigeonnez également le dessus de ce rebord de lavage aux œufs. Piquer la pâte (à l'intérieur du bord) partout avec une fourchette (cela garantit que la pâte à l'intérieur de la bordure ne gonfle pas comme le fera le bord extérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Disposer les poires tranchées finement sur la pâte, en couvrant toute la surface, mais en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
9
Saupoudrer les poires de sucre, de liqueur de poire et parsemer de cubes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Poires Mûres, Comme Comice Ou Bartlett, Pelées, évidées Et Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et Verte
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Pendant que la tarte cuit, mélanger les conserves de pêche et le nectar de pêche dans un bol allant au micro-ondes. Mélanger pour combiner.
Chauffer à feu vif pendant 15 secondes à la fois jusqu'à ce que les conserves aient fondu, en remuant à chaque fois. Une fois le mélange complètement fondu, passer à travers une passoire à mailles fines pour éliminer les grumeaux ou les morceaux de fruits. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
13
Une fois la cuisson de la tarte terminée, retirez-la du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Badigeonner le glaçage à la pêche sur toute la tarte, à la fois les fruits et la pâte. Laisser refroidir à température ambiante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées