Riz Frit au Porc Grillé
Faire de la longe de porc grillée
Instructions
Coupez le gras du porc et séchez-le. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients de la longe de porc grillée.
Ajouter le porc à la sauce barbecue, en le retournant pour enrober.
Dans un petit plat de cuisson garni de papier d'aluminium, rôtir du porc 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au moins 2 pouces dans le porc enregistre une température de 155 ° F. Refroidir complètement le porc. Le porc peut être rôti 2 jours à l'avance et refroidi dans un sac en plastique scellable.
Couper le porc en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur et couper les tranches en carrés de 1/2 pouce.
Couper les poireaux en tranches fines et, dans un bol, les tremper dans l'eau pour couvrir, en séparant les tranches en rondelles et en agitant de temps en temps pour déloger tout grain, 5 minutes. Soulevez les poireaux de l'eau et égouttez-les dans une passoire. Coupez les pois mange-tout et coupez-les en deux en diagonale.
Faire un liquide d'assaisonnement
Étalez le riz dans un plat de cuisson peu profond et séparez les grains avec une fourchette.
Dans une poêle antiadhésive profonde de 12 po, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire sauter les poireaux et la racine d'épice 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir.
Ajouter les pois mange-tout et mélanger pour enrober.
Ajouter le vin de riz ou le saké et faire sauter jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres et croquants.
Ajouter le riz et le porc et cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Mélanger le liquide d'assaisonnement et l'ajouter au riz frit, en remuant pour enrober uniformément.
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.