Riz Frit au Porc Grillé

Riz Frit au Porc Grillé
Faire de la longe de porc grillée

Instructions

1
Coupez le gras du porc et séchez-le. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients de la longe de porc grillée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le porc à la sauce barbecue, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit plat de cuisson garni de papier d'aluminium, rôtir du porc 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au moins 2 pouces dans le porc enregistre une température de 155 ° F. Refroidir complètement le porc. Le porc peut être rôti 2 jours à l'avance et refroidi dans un sac en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
4
Couper le porc en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur et couper les tranches en carrés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Couper les poireaux en tranches fines et, dans un bol, les tremper dans l'eau pour couvrir, en séparant les tranches en rondelles et en agitant de temps en temps pour déloger tout grain, 5 minutes. Soulevez les poireaux de l'eau et égouttez-les dans une passoire. Coupez les pois mange-tout et coupez-les en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Faire un liquide d'assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
1
Étalez le riz dans un plat de cuisson peu profond et séparez les grains avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive profonde de 12 po, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire sauter les poireaux et la racine d'épice 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les pois mange-tout et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin de riz ou le saké et faire sauter jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
5
Ajouter le riz et le porc et cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Mélanger le liquide d'assaisonnement et l'ajouter au riz frit, en remuant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Pois Mange-toutPois Mange-tout
SakéSaké
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PorcPorc
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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