Tarte aux pommes irlandaise
Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes à passer dans la cuisine, la tarte aux pommes irlandaise pourrait être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 1062 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. 270 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de sel de mer de maldon, de whisky single malt irlandais, de sucre demerara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais, Tarte au Pudding au Citron Irlandais, et Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le sucre salé, chauffer le four à 140C / ventilateur 160C / gaz
Répartir le sucre muscovado, le sel de mer de Maldon et le zeste de citron sur une plaque à pâtisserie, puis laisser sécher au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir, puis blitz dans un mélangeur. Passer à travers un tamis à gros trous pour enlever les gros morceaux, puis réserver.
Pour la pâte, mélanger la farine et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à obtenir la texture de la chapelure.
Ajouter le sucre et les œufs et pulser jusqu'à ce que tout soit réuni. Envelopper la pâte d'un film alimentaire et laisser refroidir.
Verser les raisins secs dans une casserole avec le whisky et ajouter 1 c. à thé de sucre. Porter à ébullition, puis laisser de côté.
Couper les pommes en gros quartiers et faire fondre le beurre dans une poêle à base épaisse. Mélanger les pommes dans le beurre, puis ajouter la moitié du sucre demerara, le bâton de cannelle et une touche de whisky saine. Cuire les pommes pendant 3-4 minutes jusqu'à coloration, puis les placer dans un tamis pour égoutter l'excès de jus.
Tourner le four jusqu'à 160C / ventilateur 140C / gaz
Graisser et fariner un anneau de cuisson de 28 cm.
Rouler les deux tiers de la pâte à l'épaisseur d'une pièce de monnaie 1 et tapisser l'anneau. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes. Piquer la pâte à la fourchette, puis cuire à l'aveugle au four pendant environ 10 minutes.
Badigeonner d'œuf battu, puis remettre au four pendant 5 minutes. Répétez ce processus à nouveau, en faisant cuire encore 5 minutes, cela gardera la pâte croustillante. Laisser refroidir, puis ajouter les mélanges de pommes et de raisins secs en réservant tout whisky qui n'a pas été absorbé par les raisins secs.
Rouler un couvercle pour la tarte avec le reste de la pâte et placer sur le dessus de la tarte, laver les œufs pour fixer les bords. Piquez le dessus pour libérer la vapeur, lavez le dessus de la pâte et saupoudrez du sucre demerara restant. Tourner le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Mettez la tarte aux pommes sur une grande planche. Fouetter légèrement la crème et ajouter le whisky aux raisins secs au goût.
Servir le sucre épicé dans un bol sur le côté pour saupoudrer.