Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 458 calories. Si vous avez de la marjolaine, de la muscade, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest pour des recettes similaires.
Instructions
1
------- Préparer la croûte----------.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
2
Mélanger la farine et le beurre avec les doigts, ajouter lentement de l'eau jusqu'à ce que la pâte puisse être formée en boule
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
3
Rouler la pâte pour l'adapter à un plat de cuisson circulaire ou carré, selon vos préférences géométriques Graisser le plat et pré-cuire la croûte pendant 15-20 minutes à 350 (piquez le fond de la croûte avec une fourchette).--------- Préparer la garniture aux légumes---------.Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté; ajouter la pomme de terre et la carotte; ajouter le basilic, la marjolaine et le paprika; saler et poivrer au goût; couvrir quelques minutes en remuant de temps en temps
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Marjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Carotte
Pomme
Basilic
Croûte
Pâte
Oignon
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Ajouter les pois, le maïs et les champignons; couvrir encore quelques minutes en remuant de temps en temps (vous voudrez peut-être retirer le couvercle à un moment donné pour cuire un peu d'eau).----------- Préparer la sauce----------.Faire fondre le beurre et ajouter la farine, cuire à basse température pour épaissir et dorer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Maïs
Pois
5
Ajouter le lait et réchauffer lentement Éteindre le feu et ajouter le fromage, la moutarde et la muscade.---------- Préparer la garniture-----------.Faire fondre le beurre et émietter le pain dans la poêle (le pain rassis fonctionne bien)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Beurre
Fromage
Muscade
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les épices et faire dorer.------------ Faire une tarte-----------.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
7
Ajoutez la garniture aux légumes à votre croûte bien précuite (versez-la avec une cuillère à fente pour réduire l'eau supplémentaire)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Croûte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Versez la sauce sur la garniture et mélangez-la légèrement avec une spatule en caoutchouc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Spatule
9
Saupoudrer la chapelure de pain sur le dessus de la tarte Cuire environ 50 minutes à 350, laisser reposer environ 10 minutes, manger.Parce que cette croûte est copieuse, je préfère la précuire un peu.Expérimentez avec cela pour trouver votre propre préférence.L'astuce de cette recette consiste à préparer la garniture, la sauce et la garniture simultanément.Je finis généralement la sauce en dernier, mais je n'ai pas abandonné tout espoir.