Tarte aux Agrumes
La tarte aux agrumes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. Si vous avez des mandarines, du lait caillé au citron, une garniture fouettée en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte au Sorbet aux Agrumes, Tarte au Chocolat, aux Agrumes et aux Amandes, et Pain aux Graines de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le caillé de citron dans un grand bol; incorporer la moitié de la garniture fouettée jusqu'à homogénéité. Divisez le gâteau horizontalement en trois couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de mélange de caillé de citron. Répéter les couches; remplacer le dessus du gâteau.
Étendre le dessus avec le reste du mélange de caillé de citron. Givrer les côtés avec le reste de la garniture fouettée.
Garnir de mandarines. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.