Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tajine de légumes avec du Tempeh cuit au four. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 482 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des grains de poivre, un morceau de bâton de cannelle, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tajine de Légumes, Tajine de Légumes, et Tajine de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le tajine, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Matériel que vous utiliserez
Pot De Tajine
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, 1/2 cuillère à café de sel et 2 gousses d'ail pelées; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Carotte
Céleri
Oignon
Sel
4
Incorporer le mélange de cumin, la patate douce et les 5 ingrédients suivants (patate douce à la tomate); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Jus De Citron
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
5
Pour préparer le tempeh, préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tempeh
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger 2/3 tasse d'eau et les 7 ingrédients suivants (2/3 tasse d'eau dans 4 gousses d'ail hachées) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le tempeh et bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de tempeh en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tempeh
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
8
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir le tempeh sur le tajine et le couscous; saupoudrer de coriandre, si désiré.