Tacos Faciles au Poulet et au Riz
La recette Des Tacos au Poulet et au riz faciles pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Une portion contient 431 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, d'assaisonnement taco bell® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Tacos Au Poulet Faciles, Tacos De Poulet Râpés Faciles, et Tacos De Poulet Grillés Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et les oignons; cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau et la sauce tomate. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 5 min.
Ajouter le riz et les haricots; bien mélanger. Couvrir.
Remplir uniformément les coquilles de tacos avec le mélange de poulet; garnir de fromage, de laitue et de tomates.