Tacos Faciles au Poulet et au Riz

Tacos Faciles au Poulet et au Riz
La recette Des Tacos au Poulet et au riz faciles pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Une portion contient 431 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, d'assaisonnement taco bell® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Tacos Au Poulet Faciles, Tacos De Poulet Râpés Faciles, et Tacos De Poulet Grillés Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et les oignons; cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau et la sauce tomate. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
4
Ajouter le riz et les haricots; bien mélanger. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 5 min.
7
Remplir uniformément les coquilles de tacos avec le mélange de poulet; garnir de fromage, de laitue et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
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