Tacos de Poisson aux Chicharrones avec Sauce Tartare aux Chipotles

Tacos de Poisson aux Chicharrones avec Sauce Tartare aux Chipotles
La recette des Tacos au poisson Chicharrones à la sauce Tartare Chipotle est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 518 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du concombre, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Poisson Crépitant avec Sauce Tartare Chipotle, Tacos de Poisson à la sauce Ranch Chipotle #weekdaysupper, et Tacos de Poisson adaptés aux Enfants avec Salade de chou et Sauce Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'ail, l'oignon vert, le chipotle et le jus de citron vert dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De PoivreHuile De Poivre
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le sel, au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Mettez le poisson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez les gousses d'ail sur une planche à découper. Coupez les clous de girofle en deux dans le sens de la longueur, puis écrasez-les avec le côté d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel sur l'ail et hacher et enduire l'ail contre la planche à découper jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Ajouter la pâte d'ail dans le bol de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de poivre; en retournant le poisson pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Placer la farine dans un plat peu profond et y mélanger les morceaux de poisson quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient tous uniformément enrobés. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Chauffer 2 pouces d'huile à 375 degrés F dans une poêle lourde ou une casserole profonde à feu moyen-élevé. Ajoutez délicatement quelques morceaux de poisson à la fois et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre pendant qu'ils sont encore chauds. Laisser l'huile de friture revenir à température et continuer à faire frire le poisson par lots jusqu'à ce qu'il soit fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Enveloppez les tortillas dans un torchon humide et placez-les au micro-ondes. Micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient doux et souples. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1
Étalez une cuillerée de sauce tartare chipotle sur une tortilla réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Huile De PoivreHuile De Poivre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Ajouter quelques lanières de concombre et garnir de 3 ou 4 morceaux de poisson. Couvrir de quelques feuilles de roquette, de feuilles de coriandre, d'avocat et d'un peu de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Zeste D'orangeZeste D'orange
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Servir avec plus de sauce tartare sur le côté et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé33
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