Tacos de Flétan avec Salsa à la pêche

Tacos de Flétan avec Salsa à la pêche
Les tacos au flétan avec Salsa à la pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 298 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du flétan, des tortillas de maïs surdimensionnées, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Flétan grillé avec Salsa Verde, Flétan avec Salsa aux Pêches Piquantes, et Flétan grillé avec Salsa à la Pêche et au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et huilez les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer le flétan dans une assiette et frotter avec l'assaisonnement à tacos. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser durcir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
FlétanFlétan
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placez le flétan sur le gril et couvrez. Cuire 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la salsa, les pêches et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PêchePêche
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez le flétan en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
7
Déposer les morceaux de flétan dans des tortillas réchauffées et garnir de salsa et de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FlétanFlétan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine