Tacos de Flétan avec Salsa à la pêche
Les tacos au flétan avec Salsa à la pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 298 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du flétan, des tortillas de maïs surdimensionnées, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Flétan grillé avec Salsa Verde, Flétan avec Salsa aux Pêches Piquantes, et Flétan grillé avec Salsa à la Pêche et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et huilez les grilles.
Déposer le flétan dans une assiette et frotter avec l'assaisonnement à tacos. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser durcir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Placez le flétan sur le gril et couvrez. Cuire 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la salsa, les pêches et le piment de la jamaïque.
Coupez le flétan en bouchées.
Déposer les morceaux de flétan dans des tortillas réchauffées et garnir de salsa et de salade de chou.